Ketua STKIP Melawi Apresiasi Mahasiswa Tampil di Porprov Kalbar 2022

Oleh: Admin -  11 Nov 2022, 12:21:40 WIB

Wartamelawi.com –   Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Melawi mengirim 32 Mahasiswa dan 2 Dosen untuk mengikuti kejuaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Kalimantan Barat ke XIII Tahun 2022.

Pelepasan yang dipimpin langsung oleh Ketua STKIP Melawi Septian Peterianus berlangsung di halaman Kampus STKIP, Nanga Pinoh, Kamis (10/10/2022).

Septian Peterianus, juga memberikan semangat dan dukungan berupa uang saku kepada 32 mahasiswa dan 2 dosen dalam keikutsertaan peserta Porprov.

Kata Septian, saat ini Kabupaten Melawi sudah menyumbang 1 Perak dan 1 Perunggu. Tentu ini merupakan prestasi yang luar biasa dan diharapkan dapat memicu semangat semua Mahasiswa STKIP Melawi untuk lebih berprestasi.

“Saya Ketua STKIP Melawi mengucapkan Apresiasi sebesar-besarnya kepada Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Kalimantan Barat yang telah merekrut Mahasiswa STKIP Melawi untuk mewakili Kabupaten Melawi,” ucapnya.

” STKIP Melawi sangat bangga atas prestasi yang diraih oleh mahasiswa, diharapkan dengan adanya prestasi ini muncul prestasi-prestasi lainnya, baik dibidang akademik maupun bidang non akademik,” pungkasnya.

Sumber: https://wartamelawi.com/ketua-stkip-melawi-berikan-uang-saku-pada-mahasiswa-tampil-di-porprov-kalbar-2022/